加賀太胡瓜を切ってみたら・・・

糠漬けにした我が家で育てている加賀太きゅうりを切ってみたら・・・
おおおお~見事な(゚∀゚)(^.^)( ゚Д゚)(@_@)(・o・)ばかりです!!!(^-^;

原因は水分不足が一番大きいかな(^-^;それと肥料不足もあるかも・・。
普通のきゅうりよりも大きく育つきゅうりなので、管理に手落ちがあったようです(^-^;
これから生るきゅうりには気をつけなくては・・・。

加賀太胡瓜

でも、味的には何の問題もないので、
むしろ切るたびに、食べるたびに笑えて楽しいかも♪と、ものすごくポジティブな私です(^-^;
でも・・・やっぱ身がちゃんと詰まったきゅうりの方がいいよね~(^-^;
加賀太胡瓜
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

じゅりぃ母美智

Author:じゅりぃ母美智
気になったら「思い立ったが吉日!」と即チャレンジしています。「しないで後悔するより、まずはやってみよう!!」で、結構身についています(^_^)v

じゅりぃ♀は父(黒パグ)x母(シーズーxカニヘンダックス)のMIXわんこで、広島生まれです。

※画像・文章の無断転載・複写は、申し訳ありませんがご遠慮願います。
2010・1・5

最新記事
最新コメント
カテゴリ
フリーエリア
FC2カウンター
月別アーカイブ
リンク
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
QRコード